11 вещей, которые вы, вероятно, не знали об Олимпийской деревне в Южной Корее

0
265
Olimpijskaja-derevnja-v-Juzhnoj-Koree-interesnye-fakty

Если для воспитания ребенка требуется деревня, представьте себе, что нужно, чтобы собрать 3000 олимпийцев? С зимними играми 2018 года, упакованными в Пхенчхане, спортсмены сидели в Олимпийской деревне, в мифическом месте, которое каким-то образом вмещает, питает и сохраняет некоторых из самых талантливых и, безусловно, наиболее приспособленных людей на земле.

Но пока вы, вероятно, не хотите подражать повседневной жизни олимпийца — столько овсянки, сколько часов в тренажерном зале — вам может быть интересно узнать, как они жили между соревнованиями в одном (или более) из 102 событий. Здесь, некоторые из лучших лакомых кусочков об этом временном городе в Южной Корее, которые были открыты через олимпийский венец 25 февраля.

Города влезают в долги, чтобы построить деревню

Смотр Олимпийских игр — честь, но это действительно может помешать бюджету города. Последние летние игры в Рио стоили около 13,1 млрд долларов, а продажа квартир в деревне спортсменов, построенных по этому случаю, не увенчалась успехом: менее 10% квартир нашли покупателей.

Но это не отговорило Южную Корею от расходов в этом году на $ 13 млрд. К счастью, они превращали комнаты в квартиры — и в отличие от Рио, все места уже проданы.

Допускаются родители

В университетском городке уже есть колледж — квартиры в деревне выглядят, как общежития, но, поскольку в помещении нет родительского взгляда или репортеров, это еще больший удар для всех. Идите дикие, молодые чемпионы!

Они разделены

Нет, не так. Но жилые помещения PyeongChang разводили спортсменов по спорту: спортсмены в снежных событиях оставались в горном районе Пхенчхан в восьми 15-этажных зданиях. Арена-спортсмены, такие как хоккеисты и конькобежцы, плюс все средства массовой информации, были в городе Ганьнун в девяти 25-этажных высотных зданиях.

Спортсмены также были разделены по странам, поэтому в спальнях нет объединённых наций.

Это, как настоящий город

Все удобства: банк, почта, магазины, прачечная, рецентр, салон красоты, многоконфессиональный центр и фитнес-центр. Честно говоря, мы бы посетили.

Апартаменты – это довольно много общежитий

Платформы, двуспальные кровати, столы и стулья, кушетки. Один сувенир для спортсменов, чтобы забрать домой, — одеяло в фуксии, коралловом и фиолетовом, или синем, покрытое изображениями зимних видов спорта. И да, они могли бы украсить стены любыми вдохновляющими высказываниями или семейными фотографиями, которые им бы хотелось. (Сколько плакатов Scarface, по вашему мнению, было на стенах?) К счастью, в каждом номере есть собственная ванная комната.

Шведский стол

Совершенные тела нуждаются в большом количестве энергии. В 24-часовых обеденных залах было около 180 поваров и 180 блюд. И проверьте меню — на 18 страницах он охватывает западные, азиатские, корейские, религиозные (кошерные и халяльные) и вегетарианские блюда в шести буфетах, и, как отмечает Food & Wine, было «13 целых, вырезанных и сухофруктов а также около 20 свежих, парных, разрезанных, бланшированных, обжаренных, приправленных или жареных овощей», а также девять сортов хлеба и шесть видов яиц. Наконец, меню, которое схоже с Нью-Йоркским.

Но есть и близлежащий Костко

Один из атлетически сложенных парней жаждал жаренного цыпленка, кому-то нужно было забрать лишнюю пищу. Американский лыжник (и бронзовый призер!) Линдси Вонн путешествовал со своим шеф-поваром, который путешествовал по обычаям с овсяной мукой.

В деревне есть Макдональдс

У местоположения Gangneung есть McDonald’s, который завершает свое 42-летнее спонсорство Игр. По-видимому, северокорейские и южнокорейские хоккеисты, которые сражались вместе в одной команде, связались с едой Оре МакФурри на завтрак. Между прочим, нет никакого счета деньгам в реестре. Еда свободна для спортсменов.

Станция виртуальной реальности

Samsung, еще один олимпийский спонсор, обладает опытом виртуальной реальности, где спортсмены могут моделировать сноубординг. Интересно, остановился ли Шон Уайт?

Это еще не все

Теперь, когда Игры закончены, есть хорошие шансы, что центры рецензий заслуживают все больше внимания — спортсмены могут сразиться с фокшболом, воздушным хоккеем и видеоиграми, такими как ФИФА.

На самом деле, есть много действий

И мы не имеем в виду на полутрубке. Одним из самых известных анекдотов было то, сколько презервативов было выдано ультратонким спортсменам, которые являются экспертами по сжиганию калорий с помощью альтернативных средств. В этом году Олимпиада передала 110 000 презервативов 2925 спортсменам. Это 37 штук на человека, что не является сумасшедшим и лишним, учитывая, что трафик на Тиндера, по-видимому, увеличился с 348% с начала Игр.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ