Ведущие российские бизнесмены и руководители уже сейчас называют выборы 2012 года “совершенно предсказуемыми”

0
125

МОСКВА – На маркетинговом щите, накрывающем 1 из центральных площадей Москвы, заметны счастливые дети, забавно играющие на ясном фоне. Хотя согласно заявлению критиков, за этими безопасными с виду баннерами укрывается испуг, преследующий отечественных правителей.

На вид Наша родина Путина – могучая цитадель. Бесспорный фаворит державы израсходовал 10 лет – поначалу как президент, а далее как премьер-министр – на консолидацию власти, закрепление страны и рост благополучия. Выборочные социальные опросы демонстрируют, что Путин как и прежде гораздо знаменитее хоть какого иного политического деятеля. Оппозиционные партии в Рф отодвинуты на обочину политической жизни, расколоты и ослаблены. Опасные гласа звучат изредка, главные средства глобальной инфы постоянно приклнны власти.

ПРЕМЬЕР-ТРУДОГОЛИК

“Премьер-министр остается трудоголиком, – утверждает Песков, – он ощущает обязанность за все начатые им процессы… он применяет потенциал собственной премьерской власти как следует”. Путин избегает объяснений на данную тему, хотя почти все ждут, что в последствии выборов в 2012 году он возвратится на президентский пост, при этом на шестилетний срок.

Используя угодливую прессу, всевозможную рекламу, в том числе рекламу на транспорте, а также казенное положение и недоступность солидных оппонентов, данный прежний агент КГБ имеет все шансы одержать убедительную победу, отодвинув в сторону собственного послушного младшего напарника по верховодящему “тандему” – Медведева.

Основные бизнесмены и главы в настоящий момент именуют выборы 2012 года “абсолютно прогнозируемыми”. С их точки зрения, данное положительный эпизод, так как они опасаются непредвиденных смен.

“УКРАИНСКОГО СЦЕНАРИЯ” В РФ НЕ СТАНЕТ

Путин считает свое политическое наследие (а данное отмена выборов мэров и губернаторов, выдавливание из парламента оппозиции и лимитирования, налагаемые на СМИ) оправданным и нужным чтобы не разрешить “украинского сценария”.

Муниципальный информационный телеканал в конце собственных новостей периодически проявляет рубрику “В отсутствии объяснений”. На экране мы видим мятежи и путчи, стихийные бедствия, невзгоды и массовые волнения в посторонних краях в перемежку с рекламой. Работающая на подсознание предпосылка понятна: в Рф жизнь гораздо лучше.
Наша родина настолько стабильна, задают вопросы критики, отчего столичные власти вывешивают рекламу и щиты с радостными детишками, которые будто бы перекрывают стройку подземной парковки, начатой так непредсказуемо? Или же рекламу на транспорте. Отчего они огородили площадь Маяковского, где ранее любой месяц намеревались на митинги активисты-правозащитники?
 

Крупнейший политический клерк Кремля, заместитель руководителz администрации Сурков гарантирует путинской партии подавляющую победу практически на любых городских, региональных и повальных выборах, данное наносит ли урон репутации Рф?

Отчего путинские приближенные и пиарщики так кропотливо полируют его наряд? Отчего наш премьер часто бывает замечен в превосходно поставленных и всенародно транслируемых сценах, встречаясь с пожарными, рэперами, машиностроителями, интеллигенцией, тихоокеанскими сероватыми китами и арктическими белоснежными медведями?

По версии Пескова, Путин пытается быть “общественно нацеленным премьер-министром с общественно нацеленным бюджетом”. Хотя есть и др обоснования путинского популизма.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ