Южная и Северная Корея — различия

0
77
Severnaja-i-Juzhnaja-Koreja-raznica

Хотя я понимаю, что вопрос не троллинг, он предполагает основное недопонимание сравнительных позиций Северной Кореи и Южной Кореи. Южная Корея, по всем показателям, может быть более успешной и мощной, чем Северная Корея. У неё есть сильная экономика, немедленная военная поддержка самой могущественной страны в мире (США), сильное и успешное правительство, невероятное технологическое развитие ….. в основном, это драматическая история успеха, с невероятной гордостью и шумным обществом.

Северная Корея, наоборот, одна из самых отчаянных, безуспешных стран в мире. В экономическом плане — это катастрофа; подавляющее большинство её общества живет в крайней нищете, исключение составляют люди, непосредственно служащие в армии или правительстве (что, по общему признанию, намного выше, чем в большинстве стран).

Простое существование — ежедневная битва для многих, поскольку, как сообщается, примерно 40% всей пищи в стране поступает благодаря Китаю … и, несмотря на это, существует постоянный голод, ведущий к серьезным проблемам здоровья и в медицине.

Военные очень сильны, но это обманчиво — её военная технология устарела, поэтому любой фактический конфликт будет казаться похожим на видеоигру, в которой 10 сельских жителей, несущих луки и стрелы, уничтожаются 1 усовершенствованным танком, который уничтожает их с лазерной технологией.

Ядерная боеспособность, разработанная Ким Чен Юном (наименее уважаемый, худший в семейной линии диктаторов), в значительной степени является инструментом переговоров — даже он, вероятно, понимает, что любые попытки использовать ядерное оружие, скорее всего, будут сбиты и приведут к быстрому и подавляющему поражению, поскольку международное сообщество скооперировалось, чтобы уничтожить его самого и его правительство.

Северная и Южная Корея — разница

Северная Корея является лишь легкой военной угрозой для Южной Кореи и ее союзников. Реально — это, в основном, воюющий, отчужденный член семьи, который бросает угрозы, которые в большинстве случаев могут нанести некоторый первоначальный ущерб, но привести к его собственному разрушению.

Учитывая это, для Южной Кореи существует необоснованная мотивация к капитуляции. Почему бы более крепкая, более зрелая, более успешная страна уступала ненавистную ренегатную нацию, которая вряд ли могла бы её повредить? Проще говоря, это не так.

Конечная игра, в которой играет Южная Корея, заключается в том, что Северная Корея в конечном итоге будет взрываться экономически и политически, и это кажется неизбежным (хотя то же самое уже говорилось уже много лет).

Когда это произойдет, неясно, но чем более изолированнее Северная Корея станет из-за её выходки, тем больше у нее будет трудности в том, чтобы кормить своих людей и экономически поддерживать свои вооруженные силы. В какой-то момент пузырь лопнет, и нет никакой причины для Южной Кореи делать что-либо подчиненное или капитулянтное.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ