Ученые о боге и религии

0
8849

Сегодня мы разберем всю правду: ученые о Боге и религии. Что формирует в нас правду о Боге и религии? Схема манипулирования общественным мнением и общественным сознанием. Правда о религии от противного. Среди вещей, нас всех волнующих — правда. Никто не равнодушен к истине. Одна из причин этого — мы не можем получить то, что хотим без познания Бога и того, что ОН сотворил. Важность истины для успеха наших действий, выполнения наших обязанностей относится непосредственно к религии. Почему? Читайте далее, чтобы узнать всю правду о религиях и Боге на нашем сайте anonssmi.ru

Что формирует в нас правду о Боге и религии

61ano

Правду о религии можно найти, изучив достаточно информации. Многие религии рассказывают истории, описывая, откуда пришел мир, куда он движется, что направляет его по своему пути. Религии описывают истинную сущность человека, записывают важные религиозные события — пророчество, божественное вдохновение, чудеса, основание религиозных концепций, обычаев. Также фиксируют важные человеческие события — происхождение народов, культур, миграции, войны, поселения, кодифицируют законы, переданные человечеству от божественного начала. Вот где ключевой момент.

Если посмотреть на происходящее сегодня, говорить о цели бытия; цели, которые преследуются нашей страной, здесь очень много любопытного. Такое складывается ощущение, будто цель — окончательное помутнение разума нашего. Но мир устроен так, что вначале формируется некая мыслеформа, только потом она может как-то материализоваться. Ничего не бывает в мире просто так. Вначале была идея какая-то, потом мыслеформа, чертежи, т.д. Например, машина без мыслеформы появиться не могла. Это свойство мироздания.

Формирование мыслеформ — основа основ. Когда на телевидение формируются сцены убийства, насилия, грабежа, Вас будут убеждать — телевидение отображает жизнь. Но давайте зададимся вопросом: кто из Вас в жизни видел сцену убийства? Возможно такое бывает, но 1 на миллион. Следующий вопрос: сколько раз можно увидеть сцену убийства на телевидении? — как минимум, сотню раз на дню. Так это что, отображение жизни? НЕТ…

Нет большей аскезы, чем обуздывать ум, нет большего счастья, чем быть довольным, нет худшей болезни, чем быть жадным, и нет лучшей добродетели, чем милосердие.Чанакья

В 60-е годы прошлого столетия Соединённые штаты проводили очень серьёзные исследования, выявив примечательный факт: не телевидение отображает нашу жизнь, а жизнь отображает телевидение. Представьте страну, где нет насилия, грабежа, убийств. Попробуйте такие сцены постоянно демонстрировать на телеэкране, тогда они будут формироваться нашей жизнью.

Вы удивитесь, когда узнаете: жизнь формируется картинками, мыслеформами. Кто формирует мыслеформы, тот управляет жизнью.
Vsja-pravda-o-religijah
Почему важно знать способы манипулирования сознанием современного человека? В том числе, и потому, что зная их, вы сможете противостоять манипуляциям. Иными словами, вы сможете уже на подходе противостоять вторжению в собственную психику, а, значит, таким образом обезопасить себя.

Схема манипулирования общественным мнением, общественным сознанием

Например, богословие: ИСТИНА состоит в том, что есть Бог единый для всех живущих на земле, Творец, Вседержитель для белых, негров, китайцев, индейцев. Бог — и есть Бог, не может быть Бога для одних и Бога для других. ЛОЖЬ состоит в том, что единого на земле Бога для всех НЕТ. Эту альтернативу знают только узкий круг посвящённых людей.

Shema-manipulirovanija-obshhestvennym-mneniem-obshhestvennym-soznaniem
Суть данной манипуляции заключается в том, что человека делают бенефициантом ложного цикла опыта, основанного на ложной картине мира (миф). Есть два возможных варианта:

— осознанное соучастие (когда человек осознает ложность мифа);
— соучастие с верой.

Для толпы ЛОЖЬ, что нет единого Бога, разбивается на две ЛЖИ: ЛОЖЬ №1 — материалистический атеизм, чем нас кормили с 1917-го года. Нет ни Бога, ни посланников Божьих, просто тело — поел, поспал, удовольствие получил — всё. Понимающие люди говорят: нет, человек — единство тела, духа и души. Дух — биополя, которые есть у каждого, душа — фрагмент надмирной реальности. Цель жизни человека — саморазвитие. Для чего вообще общество живёт? Человек является носителем божественного. Понятие я — есть душа. Тело придано нам на некоторое время.

От материалистического атеизма достаточно легко прийти к пониманию Бога. Но гораздо более опасен атеизм идеалистический. Идеалистический атеизм — фрагмент церковных иерархий. Они говорят: Бог есть, но Бог — это Христос. Итак каждому народу — Будда, дева Мария. Вместо ИСТИНЫ о Боге едином, Творце, Вседержителе подсовывается некий суррогат — кукла Бога. Потому одни люди уверовали в одного Бога, другие — в другого, затем их сталкивают войнами.

Intellekt-vo-vselennoj-strukturirovan-ierarhichen-est-neskolko-urovnej
Бог — этот тот, кого называют Высшей сущностью. Он стоит на ступень выше, чем человек и поэтому не каждый может принять и осознать его абсолютное бытие.

Интеллект во вселенной структурирован, иерархичен, есть несколько уровней. Минеральная жизнь, условно говоря — нулевой уровень, следующий — жизнь растений. Жизнь растений, обладающих неким интеллектом, способностью воспринимать какую-то информацию извне, реагировать на неё: цветок на окошко поставили, он безошибочно вычислит где солнышко, повернёт туда листочки, сухо — корешки поглубже, сыро — корешки подберёт.

Следующий — животный мир. Когда коза подойдёт к растению, съест листочек, растению, его стереотипом восприятия мироздания не дано понять, что такое коза.

Следующий уровень — человек. Но человек среди этой лесенки — не есть вершина, венец мироздания, из-за неадекватности нашего разума понять всю сложность бытия. У нас нет возможности представить бесконечность — как всё начиналось, куда идёт, т.е. вопросы, без явного образа, отображающиеся нашим разумом. Как над растением есть непонятный указ, так над нами есть нечто, что мы называем Высшим Разумом, Богом.

Если говорить о мире вообще — это тварные мироздания, созданные Богом, а Бог — как надмирная реальность. Каждому из нас дана возможность связаться с Богом, но связь с Богом идёт только напрямую, невозможно через брокеров, посредников. Брокеры, посредники могут выводить Вас только на эгрегориально-церковный уровень, но не на Бога. Наиболее точно об этом сказал один замечательный человек.

Вы должны очень внимательно прислушиваться к случайностям. У Бога нет никакого иного языка для общения с нами кроме случайностей, языка случайных жизненных обстоятельств.Анатоль Франс — «Алгоритмика божьего водительства»

Если будете отслеживать случаи, тогда выявите некую картиночку — шёл, споткнулся, нос разбил — сядь подумай. Это Бог тебе говорит, что чуть ранее ты сделал что-то не по-божески. Если будешь честен перед собой и подумаешь, скажешь: да, Боже мой, я понял причину проблемы, больше этого не повторится. Наоборот, если у Вас одно невезение, необходимо серьёзно задуматься, поняв простую вещь:

Бог не меняет того, что происходит с людьми, пока люди сами не переменят то, что есть в них.трактование Корана

Вот где точная алгоритмика. Коран очень серьёзная книга по одной простой причине: она никогда не переписывалась людьми, как Библия. Коран написан формой белого стиха: слово выкинешь — всё рухнет. Именно поэтому Коран невозможно исказить, суры все пронумерованы. Коран доносит до людей простые истины: у Бога не может быть ребёнка; Бог един; нельзя путать посланников Божьих и Бога.

Вся правда о Боге и религии

Правда о религии от противного

Если кто-то думает, что Бог не существует — такой человек будет иметь лишь конечную потерю (некоторого удовольствия, роскоши и т.д.). В философии используется следующая логика: Бог либо есть, либо Его нет … Сама теорема утверждает, что Бог или высшее существо, — это то, больше которого невозможно что–либо понять. То есть, если человек доказал и понял, что Бог существует, он может всё. Бог существует в понимании. Если Бог существует в понимании, мы можем представить себе, что Он существует и в реальности.Народная мудрость

Напоследок

Приоритет жизни с истиной означает: мы должны выяснить, что такое истина. Если правда существует и мы её игнорируем, тогда, скорее всего, потратим впустую всю свою жизнь, забираясь не на то дерево. Следовательно, первым делом, размышляя о религии, нужно себя ощущать реалистом — выяснить, существует ли какая-либо религиозная истина; если — да, то какая? Такой путь должен направлять наши решения.

Единственный способ узнать, как изменить ситуацию реального мира — узнать правду. Без правды мы живём (частичным) сном. Без правды мы только «догадываемся», будто наши действия влияют на людей определённым образом. На самом деле эффект может быть совсем другим.