Вся правда о религии

0
176
Vsja-pravda-o-religijah-Prochitav-koran-toru-otdelnye-chasti-talmuda-i-bibliju

Если посмотреть на происходящее сегодня, говорить о цели бытия, цели, которые преследуются нашей страной, здесь очень много любопытного. Такое складывается ощущение, что цель — окончательное помутнение разума нашего. Потому что мир устроен так, что вначале формируется некая мыслеформа, только потом она может как-то материализоваться. Ничего не бывает в мире просто так. Вначале была идея какая-то, потом мыслеформа, чертежи, т.д. Например, машина без мыслеформы появиться не могла. Это свойство мироздания.

Формирование мыслеформ — основа основ. Когда на телевидение формируются сцены убийства, насилия, грабежа, Вас будут убеждать — телевидение отображает жизнь. Но давайте зададимся вопросом: кто из Вас в жизни видел сцену убийства? Возможно такое бывает, но 1 на миллион. Следующий вопрос: сколько раз можно увидеть сцену убийства на телевидении? — как минимум, сотню раз на дню. Так это что, отображение жизни? НЕТ…

В 60-е годы Соединённые штаты проводили очень серьёзные исследования, выявив, что не телевидение отображает жизнь, а жизнь отображает телевидение. Представьте страну, где нет насилия, грабежа, убийств, попробуйте эти сцены постоянно демонстрировать на телеэкране, тогда они появятся в жизни. Жизнь формируется картинками, мыслеформами. Кто формирует мыслеформы, тот управляет жизнью.

Схема манипулирования общественным мнением, общественным сознанием

Shema-manipulirovanija-obshhestvennym-mneniem-obshhestvennym-soznaniem

На примере богословия ИСТИНА состоит в том, что есть Бог единый для всех живущих на земле, Творец, Вседержитель для белых, негров, китайцев, индейцев. Бог — и есть Бог, не может быть Бога для одних и Бога для других. ЛОЖЬ состоит в том, что единого на земле Бога для всех НЕТ. Эту альтернативу знают только узкий круг посвящённых людей.

Для толпы ЛОЖЬ, что нет единого Бога разбивается на две ЛЖИ: ЛОЖЬ №1 — материалистический атеизм, чем нас кормили с 1917-го года. Нет ни Бога, ни посланников Божьих, просто тело — поел, поспал. Понимающие люди говорят: нет, человек — единство тела, духа и души. Дух — биополя, которые есть у каждого, душа — фрагмент надмирной реальности. Цель жизни человека — саморазвитие. Для чего вообще общество живёт? Человек является носителем божественного. Понятие я — есть душа. Тело придано нам на некоторое время.

От материалистического атеизма достаточно легко прийти к пониманию Бога. Но гораздо более опасен атеизм идеалистический. Идеалистический атеизм — фрагмент церковных иерархий. Они говорят: Бог есть, но Бог — это Христос. Итак каждому народу — Будда, дева Мария. Вместо ИСТИНЫ о Боге едином, Творце, Вседержителе подсовывается некий суррогат — кукла Бога. Потому одни люди уверовали в одного Бога, другие — в другого, затем их сталкивают в войнах.

Intellekt-vo-vselennoj-strukturirovan-ierarhichen-est-neskolko-urovnej

Интеллект во вселенной структурирован, иерархичен, есть несколько уровней. Минеральная жизнь, условно говоря — нулевой уровень, следующий — жизнь растений. Жизнь растений, у них есть интеллект, способность воспринимать какую-то информацию извне, реагировать на неё. Цветок на окошко поставили, он безошибочно вычислит где солнышко, повернёт туда листочки, сухо — корешки поглубже, сыро — корешки подберёт.

Следующий — животный мир. Когда коза подойдёт к растению, съест листочек, растению, в его стереотипах восприятия мироздания не дано понять, что такое коза.

Следующий уровень — человек. Но человек в этой лесенке не есть вершина, венец мироздания, потому что наш разум неадекватен всей сложности бытия. Мы не можем отобразить, что такое бесконечность, как это начиналось, куда идёт, т.е. вопросы явным образом не отображающиеся нашим разумом. Как над растением есть непонятный указ, так над нами есть нечто, что мы называем Высший Разум, Бог.

Если говорить на мир в целом — это тварные мироздания, созданные Богом, и Бог — как надмирная реальность. Каждому из нас дана возможность связаться с Богом, но связь с Богом идёт только напрямую, невозможно через брокеров, посредников. Брокеры, посредники могут выводить Вас только на эгрегориально-церковный уровень, но не на Бога. Наиболее точно об этом сказал Анатоль Франс «Алгоритмика божьего водительства». Вы должны очень внимательно прислушиваться к случайностям. У Бога нет никакого иного языка для общения с нами кроме случайностей, языка случайных жизненных обстоятельств.

Если Вы будете отслеживать случаи, это выявит Вам некую картиночку — шёл, споткнулся, нос разбил — сядь подумай. Это Бог тебе говорит, что чуть ранее ты сделал что-то не по-божески. Если будешь честен перед собой и подумаешь, скажешь: да, Боже мой, я понял, это вот за это, больше этого не повторится. Наоборот, если у Вас одно невезение, второе, в Коране сказано: Бог не меняет того, что происходит с людьми пока люди сами не переменят то, что есть в них. Вот это точная алгоритмика.

Коран очень серьёзная книга, потому что она никогда не переписывалась людьми, как Библия. Коран написан в форме белого стиха, там слово выкинешь — всё рухнет, поэтому Коран невозможно исказить, суры все пронумерованы. В Коране у Бога не может быть ребёнка, Бог един, нельзя путать посланников Божьих и Бога.

Вся правда о религии